Continuazione -Domanda su tecnica freddo - x maxy68
mi diceva che dopo le 20 risposte bisogna aprire un thread nuovo....
Ciao Massimo
allora, la farina che uso io (stò a Pinerolo in prov. di Torino) è quella del molino Tavano di Andezeno (sempre prov di torino).
La facci prendere da un mio collega che va a fargli manutenzioni su nostri impianti che hanno installati li.
Ho fatto chiedere da quando frequento il forum (prima non sapevo cos'era il w) ed hanno detto che è sui 280-300.
Mi dispiace che col mio post ho smosso un po le aque nel forum....come ho detto, per noi profani (per me), qualsiasi consiglio è ben accetto.
Sul precedente ho dimenticato i tempi
Dopo l'impasto lascio circa mezz'ora coperto da un panno umido, poi faccio i panielli (270 gr) e li metto in frigorifero.
Grazie a tutti.....e peace & love:-)))
dany
88.55.202.250
Ciao Dany...No tranquillo non ti preoccupare per le acque agitate... [2]
Guarda per me rimane cio che ti ho detto. 3o minuti di puntata per utilizzo del freddo vanno piu' che bene. Una volta finito di formare i panielli, ti consiglio di mettere subito in frigo.
Devi fare sempre delle prove. Per qualsisasi cosa non esitare a chiedere, ricordando sempre che cio che dico non è vangelo... [3]
Ps...Ti ho chiesto della farina, per curiosità...va bene.
Salutoni massimo
217.133.54.87
ciao io ho la pizzeria a nichelino ma abito a chieri ho provato la farina del molino di andezeno ma se vuoi un consiglio prova la 5 stagioni tutta un altra cosa oppure ancora meglio quella della giovanni bernardi di rivoli....se vuoi passa a trovarmi dato che siamo vicini...cosi ti mangi una pizza... 😉
93.38.192.174
e se vuoi chiacchieriamo un po' mi fa sempre piacere conoscere amanti della pizza...
93.38.192.174
Ciao:)
direi che siamo abbastanza vicini.
Grazie per il consiglio, sai anche dirmi dove posso trovarli questi 2 tipi di farine ? tenendo presente che come avrai letto sono solamente per uso casalingo, quindi ne acquisterei grandi quantità.
Per la pizza...non di dice mai di no:-)))
Fammi sapere grazie
dany
88.55.202.250