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Continuazione -Domanda su tecnica freddo - x maxy68

(@daniele-griotti-2)
Membro Registered

mi diceva che dopo le 20 risposte bisogna aprire un thread nuovo....

Ciao Massimo
allora, la farina che uso io (stò a Pinerolo in prov. di Torino) è quella del molino Tavano di Andezeno (sempre prov di torino).
La facci prendere da un mio collega che va a fargli manutenzioni su nostri impianti che hanno installati li.
Ho fatto chiedere da quando frequento il forum (prima non sapevo cos'era il w) ed hanno detto che è sui 280-300.

Mi dispiace che col mio post ho smosso un po le aque nel forum....come ho detto, per noi profani (per me), qualsiasi consiglio è ben accetto.

Sul precedente ho dimenticato i tempi
Dopo l'impasto lascio circa mezz'ora coperto da un panno umido, poi faccio i panielli (270 gr) e li metto in frigorifero.

Grazie a tutti.....e peace & love:-)))

dany

88.55.202.250

Citazione
Topic starter Pubblicato : 14/01/2010 14:58
(@maxy68)
Membro Registered

Ciao Dany...No tranquillo non ti preoccupare per le acque agitate... [2]

Guarda per me rimane cio che ti ho detto. 3o minuti di puntata per utilizzo del freddo vanno piu' che bene. Una volta finito di formare i panielli, ti consiglio di mettere subito in frigo.

Devi fare sempre delle prove. Per qualsisasi cosa non esitare a chiedere, ricordando sempre che cio che dico non è vangelo... [3]


Ps...Ti ho chiesto della farina, per curiosità...va bene.


Salutoni massimo
217.133.54.87

RispondiCitazione
Pubblicato : 14/01/2010 17:55
(@michael-palomba)
Membro Registered

ciao io ho la pizzeria a nichelino ma abito a chieri ho provato la farina del molino di andezeno ma se vuoi un consiglio prova la 5 stagioni tutta un altra cosa oppure ancora meglio quella della giovanni bernardi di rivoli....se vuoi passa a trovarmi dato che siamo vicini...cosi ti mangi una pizza... 😉
93.38.192.174

RispondiCitazione
Pubblicato : 15/01/2010 00:46
(@michael-palomba)
Membro Registered

e se vuoi chiacchieriamo un po' mi fa sempre piacere conoscere amanti della pizza...
93.38.192.174

RispondiCitazione
Pubblicato : 15/01/2010 00:52
(@daniele-griotti-2)
Membro Registered

Ciao:)
direi che siamo abbastanza vicini.
Grazie per il consiglio, sai anche dirmi dove posso trovarli questi 2 tipi di farine ? tenendo presente che come avrai letto sono solamente per uso casalingo, quindi ne acquisterei grandi quantità.
Per la pizza...non di dice mai di no:-)))
Fammi sapere grazie

dany
88.55.202.250

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 15/01/2010 10:15
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