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xPeppe Lisi dalla Francia

(@matteo-spada)
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Ciao
Abbiamo visto la tua video dove dai un impasto unico per pizza in teglia calzoni fritti ecc... dunque stiamo facendo delle prove con un amico che ha un locale e vorrebbe anche fare delle pizze in teglia.
Noi stiamo usando la spadoni pz3.

ho delle informazioni da chiederti
una volta fatto l'impasto come nella tua video (ma con l'impastatrice )
Puoi spiegarmi il procedimento di lievitazione in dettaglio?
Lasci lievitare l'intero impasto o fai subito i panetti? Qanto tempo devono lievitare i panetti? Tu lasci lievitare anche in teglia?
Dove conservi i panetti in frigo?

Abbiamo provato la pizza in teglia alla romana con alta idratazione ma ci vuole troppa tecnica e personale.

Scusa per le troppe domande ma mi interessa sapere in dettaglio come procedi per la lievitazione.

Il mio e-mail é palais.pates@neuf.fr se vuoi rispondere tramite e-mail

cordiali saluti
Matteo
84.102.188.53

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Topic starter Posted : 29/05/2010 13:51
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