Forum

Notifiche
Cancella tutti

xPeppe Lisi dalla Francia

(@matteo-spada)
Membro Registered

Ciao
Abbiamo visto la tua video dove dai un impasto unico per pizza in teglia calzoni fritti ecc... dunque stiamo facendo delle prove con un amico che ha un locale e vorrebbe anche fare delle pizze in teglia.
Noi stiamo usando la spadoni pz3.

ho delle informazioni da chiederti
una volta fatto l'impasto come nella tua video (ma con l'impastatrice )
Puoi spiegarmi il procedimento di lievitazione in dettaglio?
Lasci lievitare l'intero impasto o fai subito i panetti? Qanto tempo devono lievitare i panetti? Tu lasci lievitare anche in teglia?
Dove conservi i panetti in frigo?

Abbiamo provato la pizza in teglia alla romana con alta idratazione ma ci vuole troppa tecnica e personale.

Scusa per le troppe domande ma mi interessa sapere in dettaglio come procedi per la lievitazione.

Il mio e-mail é palais.pates@neuf.fr se vuoi rispondere tramite e-mail

cordiali saluti
Matteo
84.102.188.53

Citazione
Topic starter Pubblicato : 29/05/2010 13:51
Condividi:
Translate »