XCIRO:NON RISCO A STAGLIARE SOLO 3 ORE PRIMA.HELP
SE USASSI L'ACQUA DI BRESCIA
40°FRANCESI NE METTEREI 1650GR PER LITRO ANCH'IO
MA L'ACQUA è ADDOLCITA 10°FRANCESI
IERI HO FATTO UN IMPASTINO
CON 1600 FARINA 250W GR E NON ERA ACQUA FRESCA
ERA ACQUA E BASTA!!!
LA FARINA DALL' ACQUISTO HA 3 MESI ORA.
------------TI RIPETO NON LAVORO CON IMPASTI ELASTICI,
MA MOLTO RILASSATI CHE SI STENDONO CON
3-4- GIRATE AL MASSIMO 5 GIRATE
IO LA FARINA LA PESO SEMPRE
PERCHE L'IMPASTATRICE è CHIUSA E NON PUOI VERSARE
LA FARINA A PIOGGIA ,PULTROPPO!
POI TI MANDO UNA BELLA FOTO E
VEDRAI COME A BRESCIA E OVUNQUE
SI PUO'RIPETERE IL RITO DELLA NAPOLETANA
CIAO E SAPPI CHE NON FACCIO IL "MURATORE"
O FRAVECATORE
X CIRO . SEI GRANDE !
Ultimamente ho preso qualche critica giusta e mirata ma ben accetta in quanto mi dilungo. In pratica comunque volevo solo dire a parole mie quelle che mi aveva detto il mio "pizzaiolo di fiducia" che mi fa da anni la pizza ed è esattamente quello che Ciro ha scritto nel suo precedente messaggio.
"non esiste nessuna ricetta perfetta o magica, devi solo ..... "
La cosa bella dei consigli di Ciro ed altri del forum è la grinta che ti danno nel provare e provare. Vi sono invece dei pizzaioli che dicono...."la ricetta giusta è un segreto...." e forse in realtà non lo sanno neanche loro. Un sincero ringraziamento a tutti voi, Ciro in prima fila, perchè si vede che fate il vostro lavoro con gioia e non solo per far soldi.
Ciao e scusate se mi sono dilungato di nuovo !