Notifiche
Cancella tutti
x tutti:un parere
salve a tutti,sto mettendo su una pizzeria al taglio e volevo un parere su questi miei ingredienti per fare una pizza a spicchi di circa 42-45 cm.un po'grossina, le dosi sono considerate su un litro d'acqua:
2 kg. di farina
1 litro d'acqua appunto
10 gr.di lievito
60 gr.sale
70 gr. olio
che ne pensate?cosa posso migliorare? grazie a tutti
Citazione
Topic starter
Pubblicato : 21/03/2005 21:35
In linea di massima dovrebbe andar bene, io scenderei comunque di farina sui 1600-1700. Il resto dipende anche da quanta lievitazione vuoi far fare all´impasto.
Saluti, Merlino
RispondiCitazione
Pubblicato : 21/03/2005 21:44
2 Kg. di farina, sembrano eccessivi, prova con 1,6 - 1.7kg. , il resto può andar bene ( con il forno elettrico) per una lievitazione di 6 ore circa ( poi dipende dalla temperatura).
Saluti Falcon
RispondiCitazione
Pubblicato : 21/03/2005 21:50