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x tutti:un parere

(@simo74)
Membro Registered

salve a tutti,sto mettendo su una pizzeria al taglio e volevo un parere su questi miei ingredienti per fare una pizza a spicchi di circa 42-45 cm.un po'grossina, le dosi sono considerate su un litro d'acqua:

2 kg. di farina
1 litro d'acqua appunto
10 gr.di lievito
60 gr.sale
70 gr. olio

che ne pensate?cosa posso migliorare? grazie a tutti

Citazione
Topic starter Pubblicato : 21/03/2005 22:35
(@merlino)
Membro Registered

In linea di massima dovrebbe andar bene, io scenderei comunque di farina sui 1600-1700. Il resto dipende anche da quanta lievitazione vuoi far fare all´impasto.
Saluti, Merlino

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Pubblicato : 21/03/2005 22:44
(@falcon)
Membro Registered

2 Kg. di farina, sembrano eccessivi, prova con 1,6 - 1.7kg. , il resto può andar bene ( con il forno elettrico) per una lievitazione di 6 ore circa ( poi dipende dalla temperatura).
Saluti Falcon

RispondiCitazione
Pubblicato : 21/03/2005 22:50
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