Forum

Notifiche
Cancella tutti

x simone75....

(@saverio-pedone)
Membro Registered

scusami ma nn riesco a seguire il tuo discorso .... usando le tue temperature  il risultato finale  nn e di 22 ° ma ben oltre..... perche per aver quel risulttato di 22 °devo abbassare le temperature di molto ...da tener conto che impastoin 15 min 20 massimo....

questo e il tuo schema :
Per calcolare la temperatura dell'acqua

per un impasto che deve uscire a 23°C
23x3    =              69
- temp. ambiente = 28
- temp. farina=      27 (di solito è un grado in meno dell'ambiente)
                          -  9 riscaldamento spirale
                        _________
                              5 (temperatura acqua)

il valore del riscaldamento dell'impastatrice cambia a seconda del tipo che si utilizza:

spirale = 9/10°C
forcella= 0/2°C
braccia tuff.=4/6°C
mano=1°C

79.23.255.80

Citazione
Topic starter Pubblicato : 19/06/2010 12:37
Condividi:
Translate »