x PIXIOR Quale farina? Olio nell'impasto? aiuto...
Grazie per il tuo consiglio.
Leggendo il forum e soprattutto i tuoi preziosi contributi vorrei approfittare ancora di te.
Secondo te devo mettere olio nell'impasto oppure no? (oliva o semi di girasole?)
Attraverso una mia parente potrei riuscire a procurarmi anche la farina Caputo; ritieni sia migliore della Spadoni PZ3? E quale tipo di Caputo è meglio: la 00 PIZZERIA confezione BLU oppure 00 PIZZAIUOLO confezione ROSSA?
Grazie ancora, ciao.
Matteo
MIA RICETTA IMPASTO:
1,6 kg di farina
1 lt. di acqua
20 gr. circa di lievito di birra
45 gr. di sale
(forno Alfa Refrattari mod. Tradizionale)
L'impasto lo realizzo circa 6-8 ore prima della cottura ma i panetti mi vengono di difficile manipolazione, cioè mentre stendo la pizza l'impasto risulta sempre troppo elastico.
92.246.34.60