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x PIXIOR Quale farina? Olio nell'impasto? aiuto...

(@matteo-marchini-2)
Member Registered

Grazie per il tuo consiglio.
Leggendo il forum e soprattutto i tuoi preziosi contributi vorrei approfittare ancora di te.

Secondo te devo mettere olio nell'impasto oppure no? (oliva o semi di girasole?)

Attraverso una mia parente potrei riuscire a procurarmi anche la farina Caputo; ritieni sia migliore della Spadoni PZ3? E quale tipo di Caputo è meglio: la 00 PIZZERIA confezione BLU oppure 00 PIZZAIUOLO confezione ROSSA?

Grazie ancora, ciao.

Matteo


MIA RICETTA IMPASTO:
1,6 kg di farina
1 lt. di acqua
20 gr. circa di lievito di birra
45 gr. di sale
(forno Alfa Refrattari mod. Tradizionale)

L'impasto lo realizzo circa 6-8 ore prima della cottura ma i panetti mi vengono di difficile manipolazione, cioè mentre stendo la pizza l'impasto risulta sempre troppo elastico.

92.246.34.60

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Topic starter Posted : 30/04/2009 18:16
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