x pixior, maxy, ecc
Salve ragazzi,
volevo porvi una domanda.
Come raccontai a suo tempo, al mio paese c'è una pizzeria in cui si mangia la pizza migliore della zona!
Ottima puntinatura, bel cornicione, profumo intenso...utilizzo della tecnica del freddo con 48 ore di lievitazione, uso di olio EVO nell'impasto...
Non vi so dire altro riguardo al lievito o ad eventuali mix di farine nell'impasto o per la stesura....
Posso solo dirvi che i panielli nelle cassette avevano questo colore:
A mio parere è un colore troppo scuro per essere dovuto al solo utilizzo di olio EVO nell'impasto...
Vi so dire che oltre al colore, questi panelli erano proprio spiattellati, qualche paniello presentava una bolla gigante in superficie.
Vi assicuro che nonostante tanto spiattellamento, la pizza si cuoce che è una bellezza, morbida, fragrante, ben puntinata, buona alveolatura...
Il colore che vi ho mostrato è un colore tipico con l'utilizzo del freddo + olio....? (io purtroppo non ho mai visto panielli tirati fuori dopo 48 ore)...
Ciao a tutti!
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