Forum

Notifications
Clear all

x peppelissi... aiuto per pane pugliese

(@carlo-beffa)
Member Registered

Ciao Peppe,

Cerco di fare un bello PANE PUGLIESE, quelo della tradizione, rustico e di grossa pesatura, pero sono in dubbio per le ricette che ho trovato (ci sono 3 variazione)

Una che mi chiede 100% di farina bianca tipo 00.

Un'altra mi chiede 50% di farina tipo 0 e 50% della semola.

L'altra ancora mi chiede 100% si semola.

C'è ancora una che dice di metere 15g di aceto di vino per chilo di farina diluito nell'acqua.

Per pane io lavoro sempre con la biga e per gli altri ingrediente non c'è problema (acqua, sale, lievito) comunque, per la farina e l'aceto cosa ne pensate ??? [32]  [32]

Te ringrazzio in anticipo per gli aiuto

Saluto

Carlito
201.94.222.21

Quote
Topic starter Posted : 23/05/2009 13:17
Share:
Translate »