Forum

Notifiche
Cancella tutti

x paciussi

(@polipizza)
Membro Registered

Non capisco il senso della tua risposta OTTIMA PIZZA ????????
Ho provato a fare come tu consigli (12-24 ore 2 gr lievito eecc ecc ma devo dire che i miei risultati continuano ad essere migliori e pratici perchè riesco a fare 10-15 pizze per 8-10 persone in poco meno di 4 ore.
Accetto comunque consigli da un maestro quale sei tu oppure Ciro o altri che attentamente leggo da tempo sul Forum con molto interesse perchè fare una pizza ai più alti livelli è la mia max aspirazione ed ho solo da imparare da voi

Citazione
Topic starter Pubblicato : 22/02/2005 03:40
(@paciussi)
Membro Registered

Ciao Polipizza spero di non averti urtato piu' di tanto,sai e' mio convincimento che una buona pizza con quei tempi e' molto difficile.
Per necessita' si puo' impastare e infornare in mezzora,ma credo che tu non hai queste necessita.Allora perche' non fare e apprezzare una pizza migliore? dici di voler fare una pizza ai piu' alti livelli,come' per te una tale pizza'.
Se tu  ritieni opportuno un mio consiglio, guarda che non ho nessun problema,ma devo pur sapere cosa vuoi ottenere.
Ti Saluto Paciussi

RispondiCitazione
Pubblicato : 22/02/2005 04:46
Condividi:
Translate »