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x maxy68...aiutooooo

(@4451)
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Ciao Maxy, credo di aver agito male...martedì ho impastato, purtroppo il mulino ha sbagliato e mi ha portato solo 5 kg di farina (a me ne servivano circa 7) allora non potendo ritardare ho dovuto mischiarla con la 280, inoltre era fredda e non potendo aspettare che tornasse a temperatura di locale ho rischiato con un improbabile calcolo rivelatosi fallimentare. Mi è venuto a circa 23 gradi, dopo due ore e mezzo coi rigeneri era di circa 25. Di consistenza mi sembrava buono, la cipolla si era formata bene e si è staccata senza problemi dall'impastatrice...messo subito in cella a +2, stamattina vado a verificare e l'impasto era cresciuto praticamente raddoppiato ma penso che se non avessi messo la pellicola sarebbe strabordato. La temperatura del locale era di 27 gradi ho messo 3g per litro...

che devo fare? posso recuperarlo in qualche modo oppure butto tutto? Ma il problema secondo te dove sta principalmente...sulla temperatura finale oppure troppo lievito...tutt'e due?

Grazie [15]  [32]
79.33.177.8

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Topic starter Posted : 15/10/2009 13:23
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