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x maxy68 (pizza in teglia con Spadoni pz3 )

(@corrado-borrelli)
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ciao Massimo
ti chiedo consigli su questa farina
per la pizza in teglia vorrei provare conqueste dosi

impasto alla sera 500 gr di farina
con 330 gr di acqua
16 gr di sale
20 gr di olio

ti chiedo se gentilmente mi aiuti a capire come gestire il lievito considerando che penso dopo 30 minuti dall'impasto di mettere la palla in frigo e la mattina dopo tirarla fuori a temp ambiente e lasciarla riposare fino a mezzogiorno per poi stenderla in teglia e lasciarla lì fino alle 19 ora di infornata

può andare come procedimento?
il frigo è casalin
in casa la temp è tra i 20 - 21°
che quantità di lievito dovrei usare?
l'olio è meglio evo o di semi , ela quantità ? vorrei fare la pizza in teglia soffice

Visto che la usi spesso questa farina e per me è la prima volta spero nei tuoi suggerimenti

Ti ringrazio
salutoni
Corrado

87.5.86.240

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Topic starter Posted : 01/03/2009 16:12
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