x i maestri del forum... osservazioni e commenti
Ciao ragazzi, questo è il primo post di lavorazione che inserisco su questo forum dopo il post di presentazione. [41]
Vorrei gentilmente dei pareri in merito alle foto che ho inserito nel mio album sulla riuscita dei panielli... almeno a livello visivo [28]
Vi riporto qui di seguito ingredienti e procedura, ricordandovi che il post è scritto in diretta... nel senso che i panielli al momento sono in frigo.
Inoltre se guardate la foto panoramica sul paniello centrare ci sono delle macchioline + bianche... vorrei capire di cosa si tratta.
Grazie in anticipo a chiunque mi dia un aiuto e complimenti a tutti [25]
ingredienti:
770gr farina 00 (temp 17°)
mezzo litro di acqua (temp 42°)
25gr sale
5gr lievito di birra (panetto da 25gr)
temperatura ambiente 18°
impastato con cinesina, metodo pixior con le 2 soste di riposo
partenza impasto ore 11:30 fine ore 12:00 circa (incluse le soste)
puntata 2 ore
staglio (ore 14)
appretto come in foto coperto da canovaccio bagnato a temp ambiente per 7 ore (fino alle ore 21)
per inutilizzo le ho poste in frigo
ore 9:30 fotografati panielli e riposti di nuovo in frigo
ore 14:00 li porterò a temperatura ambiente per cottura alle ore 21
151.46.135.40