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x giancarlo-bartoli

(@marco-bottini)
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le dosi  che  mi hai dato vanno bene...la pizza è risultata buona e digeribile.Non ho avuto particolari difficolta' a stenderla...ho douto pero' dimunuire i tempi di cottura..non 15 minuti  a 250 gradi come mi avevi detto perche' per il mio forno sono un po' troppi(rischiavo di bruciarla).
Ti volevo chiedere : la pellicola trasparente con cui ho  coperto l'impasto nella prima mezzora ha  la  stessa funzione  del canovaccio bagnato di cui ho  sentito parlare nel forum,cioe' di mantenere il giusto grado  di umidita'  dell'impasto?
Mia madre negli ingredienti dell'impasto usa anche il latte...che  ne  pensi?
La quantita' di lievito  che  mi hai suggerito dipende dal fatto che la preparazione  dell'impasto e  la  sua cottura vengono eseguite in tempi molto brevi e quindi bisogna  accelerare la lievitazione?
Se hai altri suggerimenti  da  darmi, sono  ben  felice  di accettarli!!
Grazie  e tanti  auguri di buon Natale  e buone  feste!!
                                                        MARCO

87.9.121.90

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Topic starter Posted : 22/12/2008 00:21
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