x giancarlo-bartoli
le dosi che mi hai dato vanno bene...la pizza è risultata buona e digeribile.Non ho avuto particolari difficolta' a stenderla...ho douto pero' dimunuire i tempi di cottura..non 15 minuti a 250 gradi come mi avevi detto perche' per il mio forno sono un po' troppi(rischiavo di bruciarla).
Ti volevo chiedere : la pellicola trasparente con cui ho coperto l'impasto nella prima mezzora ha la stessa funzione del canovaccio bagnato di cui ho sentito parlare nel forum,cioe' di mantenere il giusto grado di umidita' dell'impasto?
Mia madre negli ingredienti dell'impasto usa anche il latte...che ne pensi?
La quantita' di lievito che mi hai suggerito dipende dal fatto che la preparazione dell'impasto e la sua cottura vengono eseguite in tempi molto brevi e quindi bisogna accelerare la lievitazione?
Se hai altri suggerimenti da darmi, sono ben felice di accettarli!!
Grazie e tanti auguri di buon Natale e buone feste!!
MARCO
87.9.121.90