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x Giancarlo

(@lorenzo-vitali)
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Innanzitutto grazie per avermi risposto...quanto e' affascinante quel che dici..e' proprio una gran bella passione!!!purtroppo ho letto tardi e non ho tempo di provare perche' comincio a lavorare...ma domattina provo seguendo le tue indicazioni e ti diro'!!!qui il lievito non c'e' fresco c'e' solo in granuli che conservo in frigo e gia' questo nn so' se e' giusto...un'altra cosa che nn mi convince e' come deve essere l'acqua per l'impasto??io la metto sempre a temperatura ambiente, ma qualcuno mi dice tiepida e qualcuno addirittura molto fredda!!!ti posso dire che la temperatura (adesso e' inverno)nn scende sotto i 17°-18°...quando fa' caldo tra i 25° e i 30° considerando che c'e' un tasso di umidita' intorno al 90%-95%...questi sono i primi dati che ti posso fornire..grazie davvero tante Giancarlo apprezzo molto...un saluto dal Mexico Lorenzo

187.153.112.220

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Topic starter Posted : 16/12/2008 09:07
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