Forum

Notifications
Clear all

x ennio, pixior, ecc

(@tritone)
Member Registered

Ciao Ennio,
a proposito di quel discorso sulla semola (o altri ingredienti come l'olio) che Sorbillo usa/non usa, volevo farti vedere questa foto (tratta dalla pizzeria di Sorbillo):

Non so se sia la luce o meno ma io vedo l'impasto giallino, e non mi sembra proprio il classico color "avorio" che si ha col passare del tempo, sembra proprio ci sia olio o semola!

A parte questo volevo chiederti una cosa.

Ho notato anche queste foto, sempre di Sorbillo:

Mi chiedevo, come mai alcuni panielli stanno in casse di plastica e altri in casse di legno (per di più coperti da un foglio trasparente)??

Anche nella pizzeria accanto (sempre chiamata: Sorbillo), ho notato dei panielli in cassette classiche di plastica però...coperti da questa pellicola...boh!

Spero possa illuminare tutti noi curiosi!

Salutoni

Tritone
93.42.58.154

Quote
Topic starter Posted : 27/09/2009 23:55
Share:
Translate »