Forum

Notifiche
Cancella tutti

Termomentro per temperatura impasto.

(@pizzamike)
Membro Registered

Teo ho visto i prodotti, immagino siano i primi due ..........

Volevo ancora chiederti io ho un termometro digitale  per misurare la temperatura del vino e uno rosso

Queste sono le sue descrizioni:
Termometro digitale con sonda a punta ideale per lisurare la temperatura all'interno di un prodotto o in soluzioni lìquide.
Scala: -50+280°C
Puntale: in acciaio inox mm 110
Custodia a clips - Ideale per vino, carne, ecc.

credi che vada bene anche per l'impasto????

Lo puoi vedere meglio sul sito
http://www.agriemporio.it/online/cat071.htm

Grazie
pizzamike

Citazione
Topic starter Pubblicato : 22/06/2005 23:18
(@piorgiorgio)
Membro Registered

si credo che vada bene anche quello....importante
che abbia la sonda.
Io ho il secondo partendo dall'alto e poi ho un altro modello più professionale...

Saluti Teo

RispondiCitazione
Pubblicato : 23/06/2005 14:45
(@turbopizza)
Membro Registered

Ciao approfitto per salutarvi anche io uso uno del genere lo metto in foto
Ciao

RispondiCitazione
Pubblicato : 23/06/2005 16:07
(@gianluigi-nozza)
Membro Registered

Ne ho visti di molto economici, anche considerando le spese di spedizione, su ebay: provae a cercare digital probe o digital thermometer ciao

RispondiCitazione
Pubblicato : 23/06/2005 18:54
Condividi:
Translate »