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per Teo e chi mi vuole dare consigli

(@jenoux)
Membro Registered

Leggo da circa un mese questo forum e senza disturbarvi ho fatto delle prove, sono arrivato ad avere un buon impasto, ma vorrei il vostro " sta bene "
Ho bisogno di impastare la sera per utilizzarla l'indomani
il mio procedimento:
impasto diretto, farina sui w280 agugiaro, impasto verso le 19, faccio riposare min tre ore, staglio metto in cella e l'indomani la esco otto ore prima dell'utilizzo.
gli ingredienti sono quelli che sapete: farina 1,75 kg, lievito di birra 3g ogni litro d'acqua. dopo che aggiungo tutta la farina faccio impastare 15 min, aggiungo l'olio e faccio impastare altri 5 min. temperature finale dell'impasto sui 24 gradi.
Faccio tutto bene?
Devo correggere qualcosa?

Vi ringrazio di esistere

jenoux

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Topic starter Pubblicato : 15/04/2005 21:54
(@manuel)
Membro Registered

Ma, in teoria dovresti considerare il risultato finale del prodotto
cioè se la pizza è gommosa croccante ben alveolata,nel senso ,se il prodotto finale ti soddisfa come gusto per me sei apposto così ,nel caso trovi alcuni difetti prova ad esporli
e si vedranno  poi in seguito gli accorgimenti da effettuare
Saluti
Manuel

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Pubblicato : 16/04/2005 07:34
(@luca73)
Membro Registered

Io la lascio fuori un po' di tempo prima di metterla in frigo, in modo da fargli partire la lievitazione e poi rallentarle quando la metti in frigo. Vedrai che puoi toglierla anche 3/4 ore prima dal frigo. Questo ti permette di arrivare al  lavoro 4 ore dopo.

RispondiCitazione
Pubblicato : 17/04/2005 05:42
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