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temperatura-lievitazione(x teo,fiocco,stefano,Falcon,ecc...)

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(@francesco-chirico)
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in effetti Teo ho salvato proprio un tuo vecchio post,con il calcolatore
                                 
                            ciao Mastroantonio

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Topic starter Pubblicato : 18/06/2005 09:02
(@mexpizza)
Membro Registered

Ciao Teo,
ho una domanda da farti.
Da un calcolo fatto col calcolatore mi uscirebbe una temperatura acqua 2 gradi.
Possibile ?
Non ho con me un termometro, ma cerco di procurarmelo e misurare.
E' solo per imparare perchè tanto l'impasto non lo faccio io.

temperatura finale 21 gradi
temp. esterna 28 gradi
temp . farina 24 gradi

quindi mi escono 2 gradi di acqua.

Volendo usare una Spadoni W 200 ma con maturazione di almeno 12 ore, come mi dovrei regolare ? Le palline che mi rimangono se messe al fresco, 3 gradi,, posso usarle anche la sera ?

Ciao

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Pubblicato : 19/06/2005 19:07
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