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staglio in"primavera"

(@professionistaciro)
Membro Registered

siccome non si puo' fare pubblicita......
ce ne sono altre a reggio emilia
no. so'  di cosa parli.
è un'altra cosa:
l'impasto è gonfio su di un piano e viene come spulciato
l'impasto non e' incordato e come se lo spezzassero(ho dovuto vedere per credere)
qui nella zona sono 2 pizzerie che lavorano con questo sistema
e sono parenti fra di loro)
il risultato è una pizza che sembra senza glutine
non ha un bordo alto
ha un alveolatura finissima e leggerissima
si scioglie in bocca ed è superiore a qualsiasi altra mai provata fino ad ora.
sono andato ieri sera e rimango sempre stupito.
ciao

Citazione
Topic starter Pubblicato : 11/01/2005 22:02
(@professionistaciro)
Membro Registered

ho parlato con tanta gente
tra cui pizzaioli :
nessuno riesce ad imitarli

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Topic starter Pubblicato : 11/01/2005 22:07
(@professionistaciro)
Membro Registered

è una pizza perche' la pasta è ben lievitata.
non è una piadina Falcon,faccio il pizzaiolo
so distinguere bene!
invece è una pizza :
è anche morbida e cuoce in poco tempo

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Topic starter Pubblicato : 11/01/2005 22:13
(@pizzamike)
Membro Registered

Non è per contraddirti ma una pizza che si presenta senza bordo, con un'alveolatura finissima non credo proprio sia il massimo dell'esperessione.

Poi i gusti so gusti se a te garba così per ma va bene ......... ma non eregererla a monumento nazionale.

Per rispondere alla tua circa il fatto che sul forum siamo tutti amici e quindi ci difendiamo l'uno con l'altro: credo che tu sia in errore, è vero che alcuni si conoscono anke di persona ed è anke vero che c'è molta stima tra alcuni di noi, ma il problema pricipale sei TU, visto che in parecchi già ti hanno ammonito per il modo con cui ti poni, non a caso la Redazione ti ammonì virtualmente, ed era la I volta in assoluto, al posto tuo ci rifletterei a questo fatto.
Non pensare che tutti ce l'abbiamo contro di te, francamente hai incominciamo proprio male.

Se vuoi un mio consiglio, poi fai come ti pare, esci da Forum, fai una nuova registrazione e rientra con un nome che abbia un significato tuo ............ professionistaciro questo che cavolo significa (e poi parlavi di Fiocco), trova un ben nome presentati a tutti e ascolta tutti senza offendere nessuno e all'occasione esprimi in tuo parere senza che lo stesso sia il verbo assoluto.

Vedrai le cose andranno sicuramente meglio.

Ti saluto
pizzamike

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Pubblicato : 12/01/2005 00:01
(@professionistaciro)
Membro Registered

si non è un problema cambiare nick
non sono i gusti miei, questo posto fa migliaia di pizze a settimana
ha 2 maranaforni rotanti.
la pizza è superiore
è superiooore!
non posso dire che lo invidio!
di piu'!!
un pizzaiolo pensa sempre di fare la migliore pizza:
lo mangiata a capri ,a napoli,a firenze
ho girato tutta brescia e verona
-----------------------e poi non un alveolatura grossa non per forza
                              vuol dire pizza buona.
                              ciao stefano

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Topic starter Pubblicato : 12/01/2005 00:24
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