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segreto del panetto o in cosa sbaglio ?

(@dilettante-appassionato)
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ciao a tutti ci tengo a precisare che sono un dilettante appassionato della pizza          vi spiego meglio o avuto la fortuna di comprare una casa con un bel forno a legna vi diro ' mi sono documentato è o visto piu' o meno come fare l' impasto per la pizza  pero non capisco perche quando faccio i panetti mi si seccano sempre  ho da coprirli o mettergli dell' olio sopra ???????? è ke mi si seccano quando li lascio a lievitare per 4 ore come dice la ricetta

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Topic starter Pubblicato : 04/05/2005 02:33
(@o-mast)
Membro Registered

hai delle tavole per farle lievitare e riposare?
se non le hai compratele...
e' ovvio se le lasci scoperte ti si seccano...

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Pubblicato : 04/05/2005 16:54
(@dilettante-appassionato)
Membro Registered

no ma se le lascio coperte col celofan ottengo lo stesso risultato thug ?...........altra opzione una volta comprate le lascio con un po' di farina sul piano della tavola è sopra gli appoggio il paneytto poi  il coperchio ? grazie 😀

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Topic starter Pubblicato : 04/05/2005 17:52
 Pich
(@pich)
Membro Registered

Ciao,
io faccio così e non mi si seccano manco dopo 8 ore di lievitazione:
le metto in un cassetto sopra un pezzo di carta da forno della dimensione di un tovagliolo di carta,dopodichè copro il cassetto con una tovaglia bagnata...visto che non sei in pizzeria puoi anche perderci un po' di tempo a fare questo metodo "casalingo"...

Ciao

Pich

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Pubblicato : 04/05/2005 18:16
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