Forum

Notifiche
Cancella tutti

se impasto a mezzogiorno per lavorarci la sera che W mi consigliate?

Pagina 2 / 2
(@uragano)
Membro Registered

Io avrei considerato una lievitazione lenta e una maturazione della pasta ideale. Ma se fai limpasto diretto, sarai sempre costretto a mettere più lievito di quello che serve, tutto a discapito del sapore e della leggerezza. Per considerare i due metodi, cioè impasto diretto o indiretto, prova ad usare una farina più forte e a portare la lievitazione a 24/48 ore. Mi farebbe piacere una tua risposta.
Ciao
Giuseppe (www.uraganopizzeria.it - Fiduciario provinciale della Federazione Italiana Pizzaioli nel Mondo)

RispondiCitazione
Pubblicato : 07/03/2005 23:48
(@uragano)
Membro Registered

Di sicuro il metodo non è sbagliato, anzi...  un altro giorno di lievitazione però sarebbe stato l'ideale...
ciao

RispondiCitazione
Pubblicato : 07/03/2005 23:57
Pagina 2 / 2
Condividi:
Translate »