rigenero....
ciao a tutti vorrei sapere come fare per rigenerare una pasta avanzata preparata una settimana fa..ho sentito proprio qui' parlare di rigenero..io personalmente non la conoscevo questa possibilita'...ma funziona oppure alla fine devo buttare tutto...grazie das
ciao das io personalmente lo sperimentato più volte,e devo dire ke il risultato e stato pessimo;all'apparenza sembrava un bell'impasto ma dopo quando si vanno a stendere le pizze la pasta si ritirava su se stessa,e comunque il sapore della pizza non era lo stesso di un bell'impasto integro,fatto senza una pasta avanzata.quindi dalla mia esperienza avrai capito che il mio consiglio e di non rigenerare nulla e fare un impasto fresco,cmq se vuoi proprio farlo devi fare attenzione al sale e aggiungere di farina poco più del doppio del peso dell'impasto avanzato e infine mettere meno lievito di quanto ne metteresti di solito sulla quantità di impasto che otterai alla fine.
saluti Mastroantonio
ciao das scusami ma non so proprio a cosa stavo pensando quando ti ho detto quanta farina devi aggiungere alla pasta avanzata,perchè volevo dire che il peso della farina da aggiungere deve essere pari al peso della pasta avanzata,il resto del post e giusto,sempre in base alla mia esperienza.
ciao Mastroantonio
p.s.spero che tu non abbia già provato a rigenerare prima di aver letto questo post,non che con quella quantità di farina non ti esca però poi esce troppa pasta magari,scusa ancora....!!!
comunque il vero rigenero non è quello che avete
parlato voi......
cerca nel forum:
Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:e' corretto?
TEO... te lo ricordi l'impasto ventilato?
rigenero
solo per essere precisi e per non creare confusione agli altri e magari per non tenersi lontano dal vero rigenero.....
Saluti Teo
hai ragione Teo, infatti ho sempre premesso che era una mia esperienza personale e che quello quindi non era detto che era il metodo giusto per rigenerare un impasto
ciao Mastroantonio