Forum

Notifiche
Cancella tutti

punti neri

(@giuseppe-conti)
Membro Registered

Come detto in un post precedente anche se faccio questo lavoro da anni,non mi sento assolutamente un maestro, infatti vorrei porre un quesito a chi ne sa piu di me.Noto che dopo qualche giorno che i panetti risiedono nel frigo si formano su di essi dei puntini neri.Sarebbe forse il caso  di fargli la pulizia del viso?Scherzi a parte a cosa e dovuto cio'?Aspetto risposte in massa e se questo e poco cerchero di stuzzicarvi con domande piu difficili e rinnovo l'invito x tutti coloro che ancora non scrivono su questo forum,affrettatevi a farlo ne gioverebbe la vostra conoscenza.Saluti da crazypizza....

Citazione
Topic starter Pubblicato : 11/04/2005 08:24
(@falcon)
Membro Registered

Puoi andare a vedere il post " Puntini neri sui panielli???"
Troverai la risposta.
Saluti Falcon

RispondiCitazione
Pubblicato : 11/04/2005 19:35
 rex
(@rex)
Membro Registered

Una volta avevo letto che i puntini indicavano una giusta maturazione dell'impasto... voi che ne dite?

RispondiCitazione
Pubblicato : 12/04/2005 05:39
Condividi:
Translate »