A proposito di pane con pasta di pizza.....
dai la prima "botta" a 200° per qualche minuto poi scendi a 180° per tutto il resto del tempo.
se hai un forno a legna potresti infornarlo la mattina a forno spento e senza muovere le carbonelle (la sera prima deve essere stato acceso però).
se è troppo freddo potresti smuovere le carbonelle con la pala e lasciare per un quarto d'ora circa la porta del forno spostata di un paio di centimetri dalla bocca del forno.
se è troppo caldo togli tutte le carbonelle e magari pulisci il suolo con la scopa del forno leggermente bagnata.
rovesciata con la crosta a terra così non infarini.
se hai le tavole di plastica mettici un coprimacchie o un panno dentro cospargilo leggermente di farina o di semola di grano duro e appoggia il pezzo di pane sopra. la mattina non avrai alcuna difficoltà a prelevarlo.
Grazie Ciro ti faccio sapere. Ora devo scappare perche' stiamo per aprire.
Ciao e grazie ancora
Seve
ciao.