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problema grave: l'impasto si incolla!!!

(@marcof)
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Salve a tutti, mi rivolgo a voi con la speranza di risolvere un problema grave. Sto facendo la mia prima stagione come aiuto pizzaiolo, ma trovo grande difficoltà perchè l'impasto, una volta aperto, si incolla al banco da lavoro con una velocità impressionante e prima ancora di mettere il pomodoro.. Purtroppo non riesco a misurare con precisione la quantità di lievito che uso, ne conosco il W della farina (lavoro in Svizzera, qualcuno conosce il W della "Grands Moulins de Cossonay, sacco rosso??). Posso dire che con sei litri d'acqua circa metto 50 gr lievito, lascio l'impasto girare nell'impastatrice per 25 minuti circa, faccio subito le palline e le lascio fuori dal frigo (saranno 16-17 gradi) per due ore. So che è un po' difficile, ma a qualcuno è già successo? La pasta mi sembra "gommosa", e ripeto, si incolla subito...
92.105.82.220

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Topic starter Posted : 30/01/2009 21:26
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