Possibile che....
Io ho detto che la uso il gg dopo nn 3 o 4, poi la pasta in ecceso va sempre (secondo me) buttata nell'impasto nuovo,ovviamente uso meno lievito. saluti.
Tutte le cose che si congelano sono dopo buone da mangiare,e' chiaro che la pasta, non e' diversa dal minestrone,quando e' in congelatore.
Ma invece di pensare che e' piu' buona quando e scongelata,che quando la fai e' la lavori in giornata e' sbagliato.
In poche parole,tu fai la pasta, quando raggiunge diciamo la crescita necessaria per poterla lavorare,se non ti serve in giornata tu la congeli,a differenza del frigorifero,li la pasta si blocca,come morta, cosi come tutte le altre cose che si congelano.
Adesso pero' quando la tiri fuori e' si scongela,devi consumarla subito in serata,altrimenti la devi buttare,quello che tu pensi che sia migliore magari,e' il fatto che quando la pasta e' un po' fredda, diciamo tolta dal frigorifero,e' piu' facile stenderla,ma non penso che sia piu' buona.
Ciao da Santo Domingo.
Pronta smentita. Ieri ho fatto due pizze precedentemente congelate (non di proposito ma ci avevano invitato a cena e l'ho dovuto fare). Quasi schifose, non cotte bene in superficie e pasta che rimaneva un poco cruda. Le ho fatte anche abbastanza sottili. Per la cottura uso il fornetto ferrari rosso e le ho cotte per 3 minuti a temperatura 3 contro i soliti 2, 2 e 1/2 a temperatura 2 e 1/2. Addirittura la prima pizza l'ho rimessa 1 minuto sotto il grill del forno. La grossa differenza che il precedente per cui ho aperto questo topic é l'impasto. Questa volta era comprato presso il forno dove acquisto la farina. Forse lo faccio meglio io???? :-)))))) Scherzo, naturalmente, ma il gusto ha dato questo verdetto!!!!!
Ciao Andrea