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PIZZA CON LIEVITAZIONE NATURALE KO!!!!!!!

(@felice05)
Membro Registered

Salve a tutti,
spero che qualcuno mi possa dare un consiglio.
Vi spiego il problema ,sabato scorso ho provato a fare un'impasto con la pasta madre e contemporaneamente ho provato una nuova farina (Assorbimento :53.6/55, Falling Number :278.8/290.W :250/300)
i panetti erano lavorabilissimi si stendevano con una facilità impressionante ,mentre il risultato finale è stato molto deludente il cordone non si è alzato o meglio da qualche parte si alzava troppo e da altre per niente e nei punti in cui si alzava rimaneva tipo"crackers" sotto con il vuoto in mezzo
il procedimento che ho usato è sato il seguente
ho impastato alle 11:00 con:
1650 farina,1 litro Acqua,100 gr di pasta madre,50 gr sale.
ho impastato a mano circa 15 minuti è l'impasto si presentava liscio
ho stagliato alle 16:00
ho infornato in forno g3ferrari alle 20:00
Secondo voi qual'è stato il problema ?
Saluti Felice

Citazione
Topic starter Pubblicato : 08/03/2005 08:09
(@gennarope)
Membro Registered

da come si è compottata la pizza in forno semprerebbe che non è lievitata abbastanza, io insieme alla biga metterei anche un pizzico di lievito

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Pubblicato : 08/03/2005 13:33
(@paciussi)
Membro Registered

Ciao credo che per il tempo totale hai messo poca pasta cida e troppo sale
Riprova non scorargiarti
Saluti Paciussi

RispondiCitazione
Pubblicato : 08/03/2005 13:59
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