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per..maxy68

(@gigi99)
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ciao max
allora ricapitiolamo per il mio impasto io faccio un impasto normalissimo
ti faccio esempio per litro di aqua
1.litro aqua
1,700 circa di farina..uso farina 5 stg blu
circa 2 grammi di lievito di birra si indende x litro
20 gr di olio exstravergine
50 gr sale marino
impastratrice aspirale totale tempo dell inpasto 2022 minuti
20 minuti circa di  riposo della pasta coperta con pellicola
fatto i panielli e lascio nei contenitori per circa 4 0re
poi metto i panielli nel frigo a zig zag cosi prendono piu freddo a 34 gradi
e uso almeno il giorno dopo oppure anche 2 giorni fin qui ci siamo
torniamo a sta benedetta temperatura anche cuesta sera o fatto circa 6070 pizze e nella cottura sono venute perfette con 250270 gradi
secondo te con la tua esperienza cose che io cuocio con cuesti gradi, e altri miei coleghi tramite internet dicono che con il marani bisogna cuocere con 3003330 gradi,domanda stupida sara perche o un forno nuovo a circa 8 mesi,,vedi dove sbaglio o se secondo te ce qualcosa che non va....intanto ti faccio tanti auguri a te e alla tua bellissima sardegna. il prossimo anno vengo in vacanza a villa simius.. ciao max .... gigi  [41]
217.202.6.91

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Topic starter Posted : 02/10/2008 08:46
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