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Per Peppelisi o chi puo' darmi un parere

 Seve
(@seve)
Member Registered

Ciao Peppe ho provato la ricetta che avevi postato in una discussione precedente :
lit 1 aqua
kg?1,400 farina (io uso w 380)
gr 40 sale
100 g fiocchi o patata lessa a purea
25 gr di lievito
Impasto il tutto?e lascio riposare in impastatrice per 15-20 minuti
Poi rifaccio fare altri 5-6 giri di impastatrice e tiro fuori e metto sul banco.
Impallo a mio piacimento (es..1,400 di impasto per pizza 60-40 )
300 gr per pizzatonda 28-30 cm di dm ( sempre in tegame )
Ricetta di Peppelisi

e devo dire mi e' riuscita davvero bene. Ho apportato solo delle piccole modifiche adattando il prodotto al posto dove vivo e il forno che ho ( zanolli polis ).

Volevo chiederti invece come potrei fare per un focaccia ripiena. Secondo te  e' possibile usare lo stesso impasto? A me sembra difficile perche' e' molto idratato e, anche se ho usato la tecnica mostrata da maxy68 in un suo video sulla teglia alla romana per deporlo in teglia (un ringraziamento anche a lui) , vorrei capire come fare per mettere un ripieno e chiuderlo facendolo lievitare senza rotture .

Ti/ Vi ringrazio e buon lavoro a tutti

Seve
61.170.228.246

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Topic starter Posted : 03/09/2010 11:31
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