Forum

Notifiche
Cancella tutti

pate a pizza

(@labellefermette)
Membro Registered

bonsoir quelqun peut me dire comment faire une pate a l 'italienne j ai un restaurant  en france
meci>jf

Citazione
Topic starter Pubblicato : 13/06/2005 05:29
(@mister_elis)
Membro Registered

Bonjour labellefermette
J'e spère de avoir compris ce qui essaye seulement qu'i  parle peu français :((
Alors nous voyons Ingrédients pour 1 personnes:
1 pizzico de poivre de piment de caienna, 1 cuillère de vin de madera,  5 cl de crème, 100 g de patè de foie, pour écarter deux femmes blanches de crêtes a monté la crème.
Écrasé avec une fourchette le paté et vous ajoutez au madera et au poivre de piment ; remué bien, incorporé la crème montée.
Goûté, salate et pepate au besoin ; vous mettez dans le farcire de réfrigérateur une crête et  vous couvrez avec le second.
Mis dans un four à 250°C pour 15 minuteren et a servi.

Ciao labellefermette

RispondiCitazione
Pubblicato : 13/06/2005 09:18
(@merlino)
Membro Registered

Ady, scusa, io il francese non lo parlo, ma mi é sembrato di capire che volesse una ricetta per l´impasto e non per il paté.
Saluti, Merlino

RispondiCitazione
Pubblicato : 13/06/2005 10:17
(@mister_elis)
Membro Registered

Potrebbe essere........
Ho buttato li una ricetta magari l'impasto glielo da uno più bravo di me!!!
Ariciao

RispondiCitazione
Pubblicato : 13/06/2005 10:21
(@piorgiorgio)
Membro Registered

si infatti vuole sapere come si fà un impasto per pizza all'italiana...
qualcuno che dia una ricetta classica... (mi auto-escludo)


Saluti Teo 

RispondiCitazione
Pubblicato : 13/06/2005 17:13
(@labellefermette)
Membro Registered

molte grazie per questo segreto sono d origine italiana da parte della mia madre della regione di Napoli ma sono nato in Francia io fanno la cucina italiana poiché j gradisce ca, tiramisu,osso - buco, credevo qu egli occorreva farina 00 integrale per la pasta ha pizza grazie ha tutti

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 14/06/2005 04:08
(@labellefermette)
Membro Registered

salut teo
molte grazie per questo segreto sono d origine italiana da parte della mia madre della regione di Napoli ma sono nato in Francia io fanno la cucina italiana poiché j gradisce ca, osso - buco, credevo qu egli occorreva farina 00 integrale per la pasta ha pizza grazie ha tutti

merci a bientot

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 14/06/2005 04:13
(@labellefermette)
Membro Registered

coucou
quel type de farine utilisez vous pour faire vos pizza
merci >jean francois

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 14/06/2005 06:18
(@labellefermette)
Membro Registered

saluti merlino
quel farine tu utilise pour la pizza?
merci>jean francois

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 14/06/2005 06:22
(@mister_elis)
Membro Registered

bonjour labellefermette je vous laisse à une prescription qui est le plus
traditionnel du monde, avec farine tendre de grain "00" W 180-220. Préparation :
1- litre de d'eau
50-55g. sale
1.800g. approximativement de farine.
3-5g. Je fais lever d'huile de la bière
50-80g. vergine supplémentaire d'huile d'olive.
Fondre le levain de dans l'eau tiède, joindre la farine, fondre les sale pour partie, joindre tous et travaillertravailler tous pour 15-20 minuteren.
Faire lever sous un tissu humide 2 heures.
Conséquent exécuter la préparation des boules de 180-250g.
Faire lever 6-8 heures à la température de 22°-25°C

Ciao labellefermette

RispondiCitazione
Pubblicato : 14/06/2005 12:00
(@labellefermette)
Membro Registered

buongiorno, ady grazie per queste ters belle basi ed i colori superbes delle vostre pizze j sperano che questi consigli preziosi faranno di me un buono pizzaiolo a molto presto j spera...

jean francois

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 14/06/2005 23:20
Condividi:
Translate »