pate a pizza
bonsoir quelqun peut me dire comment faire une pate a l 'italienne j ai un restaurant en france
meci>jf
Bonjour labellefermette
J'e spère de avoir compris ce qui essaye seulement qu'i parle peu français :((
Alors nous voyons Ingrédients pour 1 personnes:
1 pizzico de poivre de piment de caienna, 1 cuillère de vin de madera, 5 cl de crème, 100 g de patè de foie, pour écarter deux femmes blanches de crêtes a monté la crème.
Écrasé avec une fourchette le paté et vous ajoutez au madera et au poivre de piment ; remué bien, incorporé la crème montée.
Goûté, salate et pepate au besoin ; vous mettez dans le farcire de réfrigérateur une crête et vous couvrez avec le second.
Mis dans un four à 250°C pour 15 minuteren et a servi.
Ciao labellefermette
Ady, scusa, io il francese non lo parlo, ma mi é sembrato di capire che volesse una ricetta per l´impasto e non per il paté.
Saluti, Merlino
Potrebbe essere........
Ho buttato li una ricetta magari l'impasto glielo da uno più bravo di me!!!
Ariciao
si infatti vuole sapere come si fà un impasto per pizza all'italiana...
qualcuno che dia una ricetta classica... (mi auto-escludo)
Saluti Teo
molte grazie per questo segreto sono d origine italiana da parte della mia madre della regione di Napoli ma sono nato in Francia io fanno la cucina italiana poiché j gradisce ca, tiramisu,osso - buco, credevo qu egli occorreva farina 00 integrale per la pasta ha pizza grazie ha tutti
salut teo
molte grazie per questo segreto sono d origine italiana da parte della mia madre della regione di Napoli ma sono nato in Francia io fanno la cucina italiana poiché j gradisce ca, osso - buco, credevo qu egli occorreva farina 00 integrale per la pasta ha pizza grazie ha tutti
merci a bientot
coucou
quel type de farine utilisez vous pour faire vos pizza
merci >jean francois
saluti merlino
quel farine tu utilise pour la pizza?
merci>jean francois
bonjour labellefermette je vous laisse à une prescription qui est le plus
traditionnel du monde, avec farine tendre de grain "00" W 180-220. Préparation :
1- litre de d'eau
50-55g. sale
1.800g. approximativement de farine.
3-5g. Je fais lever d'huile de la bière
50-80g. vergine supplémentaire d'huile d'olive.
Fondre le levain de dans l'eau tiède, joindre la farine, fondre les sale pour partie, joindre tous et travaillertravailler tous pour 15-20 minuteren.
Faire lever sous un tissu humide 2 heures.
Conséquent exécuter la préparation des boules de 180-250g.
Faire lever 6-8 heures à la température de 22°-25°C
Ciao labellefermette
buongiorno, ady grazie per queste ters belle basi ed i colori superbes delle vostre pizze j sperano che questi consigli preziosi faranno di me un buono pizzaiolo a molto presto j spera...
jean francois