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PASTA ACIDA

(@professionistaciro)
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non si puo' parlare di pasta acida(lievito naturale) in generale:
ex.esistono tante piante sulla terra(pere,mele ,melograni)
sono tutte piante - pero' diverse.
(la microflora è ancora piu' diversa nelle sue specie)
sono tante le ricette del"lievito naturale-artigianale"
tutte semplici (acqua, farina e una pera matura frullata)
inizialmente ho provato con acqua e farina integrale(pessimo risultato)
poi ho fatto vari tentativi...............
poi ho fatto un tentativo con:acqua,farina e una buccia di banana.
(risultato discreto)
e la domanda è:ma quella banana da dove cavolo veniva!!!!!!!!?????
forse da san fransisco!
forse qui al nord è sempre andata di piu' la polenta propio per questo
motivo?
in concludione si puo' anche dire che si puo' preparare una pasta acida
(lievito naturale)partendo dal lievito di birra perche' quest'ultimo
è vivo "da bios" biologico.
non si usano ancora i nanorobot per far crescere l'impasto.
chissa!un giorno!
ps.. il copia e incolla è comodo
ciao stefano

Citazione
Topic starter Pubblicato : 14/01/2005 19:29
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