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Per Paciussi e company

(@fabry747)
Membro Registered

Cara pizza.it
Vi scrivo da tenerife e la prossima settimana apro finalmente la pizzeria qui d'asporto.
Ho il forno elettrico; ho sempre fatto l'impasto a occhio.
Datemi consigli sulle dosi per l'impasto per un litro d'acqua e la temperatura di un forno elettrico a una bocca 60x60 che ha la temperatura sopra e sotto.
Voglio fare la pizza normale e anche le teglie di pizza come si fa nelle nostre rosticcerie di napoli.
Un saluto e venitemi a trovare;-)

Saluti

Fabrizio

Scrivetemi al   fabry747@hotmail.com

Grazie di tutto

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Topic starter Pubblicato : 28/04/2005 04:43
(@paciussi)
Membro Registered

Ciao in linea di massima ti consiglio per una pizza in teglia ti consiglio un impasto  morbido idratato, che farina usi wSaluti Paciussi

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Pubblicato : 28/04/2005 13:35
(@fabry747)
Membro Registered

Dallari.qui questa si trova. sta scritto type 45 ma i w non ci sono scritti
oggi gia provo un impasto e vedo quanta farina ci vuole a litro. ma quanto lievito e quanto sale. anche l'olio? e quanto?
Saluti

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Topic starter Pubblicato : 28/04/2005 15:57
(@mexpizza)
Membro Registered

Aaaaaaaaaaazzzzzzzzzzzzzzz.............
e io che me sto a preoccupà, a fare prove e ad informarmi da 7 mesi !

Scusa per la risposta....ma certe volte...proprio non si riesce a farne a meno.

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Pubblicato : 28/04/2005 16:47
(@fabry747)
Membro Registered

mexpizza che vorresti dire con
Scusa per la risposta....ma certe volte...proprio non si riesce a farne a meno.

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 28/04/2005 23:00
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