Per Paciussi e company
Cara pizza.it
Vi scrivo da tenerife e la prossima settimana apro finalmente la pizzeria qui d'asporto.
Ho il forno elettrico; ho sempre fatto l'impasto a occhio.
Datemi consigli sulle dosi per l'impasto per un litro d'acqua e la temperatura di un forno elettrico a una bocca 60x60 che ha la temperatura sopra e sotto.
Voglio fare la pizza normale e anche le teglie di pizza come si fa nelle nostre rosticcerie di napoli.
Un saluto e venitemi a trovare;-)
Saluti
Fabrizio
Scrivetemi al fabry747@hotmail.com
Grazie di tutto
Ciao in linea di massima ti consiglio per una pizza in teglia ti consiglio un impasto morbido idratato, che farina usi wSaluti Paciussi
Dallari.qui questa si trova. sta scritto type 45 ma i w non ci sono scritti
oggi gia provo un impasto e vedo quanta farina ci vuole a litro. ma quanto lievito e quanto sale. anche l'olio? e quanto?
Saluti
Aaaaaaaaaaazzzzzzzzzzzzzzz.............
e io che me sto a preoccupà, a fare prove e ad informarmi da 7 mesi !
Scusa per la risposta....ma certe volte...proprio non si riesce a farne a meno.
mexpizza che vorresti dire con
Scusa per la risposta....ma certe volte...proprio non si riesce a farne a meno.