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Nuovo impasto

(@pizzajr)
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Avevo intenzione di preparare un nuovo impasto quindi mi sono messo a cercare nel forum consigli ricette e miscele di farine,ma purtroppo questa ricetta non ha fatto altro che aumentare i miei dubbi.
Ho scoperto che in base al w (che non so che cosa è) l'impasto la lievitazione e l'elasticita cambiano di molto,quindi io che purtroppo non trovo nella mia citta queste farine strane tipo spadoni ecc. e mi devo accontentare di farine commerciali non otterro mai il risultato sperato,quindi in preda alla disperazione ho riscritto un'altro messaggio sperando che qualcuno si accorge di me e mi da una mano.Ho letto che prima di parlare d'impasto si parla di farina,allora vi dico che farine ho comprato cosi magari mi dite quale usare o come miscelare allora:Barilla 00 Loconte fiore tipo 0 con sale incorporato,divella 00 e manitoba loconte tipo 0 e farina di grano duro rimacinato Oddo queste sono le farine che ho in casa,adesso mi metto nelle vostre mani perche io da solo non combinerò mai nulla di commestibile,premetto che ho un forno a legna quindi vorrei sfornare magari una pizza somigliante a quella della pizzeria.Ho gia fatto alcuni esperimenti usando solo la loconte 0 fiore con 5gr di lievito e più di 24ore di lievitazione pero mi è venuta un pò croccante bho forse perche la loconte fiore a un w basso??
I panielli mi sono un pò seccati in suoerfice verso la fine rendendomi la stesura un pò difficile perche?c'è un metodo per prevenire la patina secca sul paniello??Forse ho gia scritto troppo e fatto troppe domande spero di non essere nvadente comunque grazie tante per i vostri consigli e grazie anticipate per le risposte.ciao

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Topic starter Pubblicato : 05/06/2005 19:19
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