Forum

Notifiche
Cancella tutti

PER MEXPIZZA

(@ulpepin)
Membro Registered

Ciao, visto che hai fatto gia' molte esperienze, di incordature varie, mi sapresti gentilmente dire come poter evitare tale sgradevole inconveniente?
Comunque, quando si capisce che la pasta e' incordata? solo quando la si stende, che tende a tornare, o anche quando la si assaggia?
Grazie mille.
Ciao.

Citazione
Topic starter Pubblicato : 17/03/2005 21:43
(@mexpizza)
Membro Registered

Ciao,
ti ho risposto in un'unica risposta nell'altro msg.

Ehe ehehe ...vedo che passerò famoso per le incordature.

in breve qui ti dico a parte che non so perchè ma NONsi cuoce bene, si cuoce e poi brucia subito fuori e rimane cruda dentro (a parità di tempo) e poi è quasi stopposa.

Ciao

RispondiCitazione
Pubblicato : 17/03/2005 22:20
Condividi:
Translate »