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per maxj68 e a tutti voi del forum

(@massimiliano-gangi)
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Ciao maxy68 e a tutti quanti a voi del forum, un po' di tempo fa avevo chiesto aiuto a voi riguardo ai problemi d'impasto che ho avuto con la farina spadoni 280 pz3. Proprio una settima fa  decisi di licenziarmi proprio per questo motivo stavo proprio uscendo fuori di testa,invece un pizzaiolo molto geloso che mi sostituiva i miei giorni liberi riusciva a gestirla molto bene facendo un ottimo impasto. Diversi pizzaioli vennero con molta esperienza per prendere il mio posto dato che dovevo andare via,mi accorsi che anche loro riscontrarono i miei stessi problemi pizza avvolte gommosa, a volte cresceva di volume ma avevo sotto le mani un impasto morto, cruda dentro, con molte bolle anche con molta idratazione poco lievito era quasi ai limiti della mangiabbilita',vi ammetto di non avere tanta esperienza e di aver sempre lavorato con questo tipo di farina  il mio procedimento e questo        kg1750 farina 3g lievito  ambiente 23 gradi  1 litro acqua 50g sale 50g olio. butto la farina velocemente il sale dopo impasto per 15 minuti  temperatura impasto sui 24gradi lascio riposare sul banco 30 minuti e poi ruoto le palline considerando che sono lento a ruotare,la lavoro dopo 8 ore, qualcosa mi sfugge non riesco a capire cosa sicuramente non e' la farina che devo cambiare, ma il problema che devo trovare. Il mio ex datore di lavoro vorrebbe che ritornassi,  io lo vorrei ma non in questa situazione. grazie a tutti coloro che cercheranno di aiutarmi io lavoro a londra  grazie.               
92.40.77.152

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Topic starter Pubblicato : 10/06/2009 05:58
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