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marcoooooooo

(@vincenzone)
Membro Registered

Marcoooooooooo
quel biricchino è sempre più forte
non ha mai avuto bolle, come dicevi tu, da 5 cm di altezza, però ha sembre svolto il suo compito in pieno; tutto questo fino a stasera, vado per fare il rinfresco ,che purtroppo è stato anche l'unico della giornata, dato che sono stato tutto il giorno impegnato per lavoro causa neve, e ti trovo metà del lievito  buttato di fuori (contenitore da 1L), quindi in piena attivita era salito più di 5cm.  che ne dici consulente
ciao

Citazione
Topic starter Pubblicato : 28/01/2005 05:17
(@marco-p)
Membro Registered

tutto ok.

Ma non mantenerne cosí tanto.

Puoi conservare solo 250ml ed aggiungere 125ml acqua etc....

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Pubblicato : 28/01/2005 06:44
(@fermenti)
Membro Registered

ma per fare quel pane in foro, hai usato farine per pizza?

saluti
gabriele

RispondiCitazione
Pubblicato : 28/01/2005 08:29
(@marco-p)
Membro Registered

Si.

Caputo 00 pizzeria. La foto che avevo messo la settimana scorsa invece il pane era fatto con una farina che qui chiamano "Strong White Bread Flour", che io paragono ad una manitoba tipo 340w....

Nella panella della foto, ho fatto uno sbaglio di manipolazione, é per questo che mi ha fatto delle bolle grandi solo in superficie sotto la crosta.... Ma quel giorno dovevo lavorare e.....

Saluti anche a te

RispondiCitazione
Pubblicato : 29/01/2005 01:29
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