Mangiapaneantonio
Ciao secondo me il migliore impasto e
ricetta per 10 pizze
mezzo litro di acqua tiepida
un 10 grammi di lievito
un kilo di farina
0,2 litri di latte
un cucchiaio di sale
un cucciaio di olio
risultato pasta ben lavorabile
1) mettere L´acqua
2) mettere il lievito
3) mettere la farina
lavorare un po
4) mettere il sale
lavorarla quasi finita la pasta
5) aggiungi L´olio e rilavorarla finche l`inpasto diventa caldo
poi coprire con un panno bagnato in una bacinella
due ore dopo fare le palline, minimo due ore dopo si possono fare le pizze Buon appetito Pizzamann
Ci diresti, gentilmente, che farina usi?
Saluti Falcon
Con un po di Burro e un paio di Uova ci fai un bel pan Briosce.
E poi 2 ore di lievitazione ?????
NEMO_PROFETA
Ciao profeta mi sei simpatico!!!
Pero´é anche vero che un consiglio che aiuti il confronto non sarebbe un brutto gesto .Non trovi?
Antonio
A domanda rispondo, purché la domanda sia posta con chiarezza e precisione.
Che significa il migliore impasto secondo me??
Per che cosa: pizza napoletana-pizza in teglia-pizza in pala, con cottura a legna-elettrico-a gas.
Quindi se si vuole una risposta precisa per prima cosa imparate a porre bene le domande e forse avrete delle risposte altrettanto precise.
NEMO_PROFETA
Ciao nemo-profeta,
pizza in pala forno a legna!
Ciao
Antonio
...il mondo è bello perchè è vario!