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Mangiapaneantonio

(@pizzamann)
Membro Registered

Ciao secondo me il migliore impasto e

ricetta per 10 pizze

mezzo litro di acqua tiepida
un 10 grammi di lievito
un kilo di farina
0,2 litri di latte
un cucchiaio di sale
un cucciaio di olio

risultato pasta ben lavorabile

1) mettere L´acqua
2) mettere il lievito
3) mettere la farina
    lavorare un po
4) mettere il sale
  lavorarla quasi finita la pasta
5) aggiungi L´olio e rilavorarla finche l`inpasto diventa caldo

poi  coprire con un panno bagnato in una bacinella
due ore dopo fare le palline, minimo due ore dopo si possono fare le pizze Buon appetito Pizzamann

Citazione
Topic starter Pubblicato : 17/02/2005 22:08
(@falcon)
Membro Registered

Ci diresti, gentilmente, che farina usi?
Saluti Falcon

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Pubblicato : 17/02/2005 22:16
(@nemo_profeta)
Membro Registered

Con un po di Burro e un paio di Uova ci fai un bel pan Briosce.

E poi 2 ore di lievitazione ?????

                                        NEMO_PROFETA

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Pubblicato : 18/02/2005 00:44
(@mangiafiamme)
Membro Registered

Ciao profeta mi sei simpatico!!!
Pero´é anche vero che un consiglio che aiuti il confronto non sarebbe un brutto gesto .Non trovi?
Antonio

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Pubblicato : 18/02/2005 04:28
(@nemo_profeta)
Membro Registered

A domanda rispondo, purché la domanda sia posta con chiarezza e precisione.

Che significa il migliore impasto secondo me??

Per che cosa: pizza napoletana-pizza in teglia-pizza in pala, con cottura a legna-elettrico-a gas.

Quindi se si vuole una risposta precisa per prima cosa imparate a porre bene le domande e forse avrete delle risposte altrettanto precise.

                            NEMO_PROFETA

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Pubblicato : 18/02/2005 21:16
(@mangiafiamme)
Membro Registered

Ciao nemo-profeta,
pizza in pala forno a legna!
Ciao
Antonio

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Pubblicato : 19/02/2005 03:22
(@pizza-it)
Membro Registered

...il mondo è bello perchè è vario!

RispondiCitazione
Pubblicato : 19/02/2005 04:11
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