Forum

Notifiche
Cancella tutti

L'IMPASTO A MANO PUO' ESSERE PARAGONATO A QUELLO DELL'IMPASTATRICE?

(@ulpepin)
Membro Registered

Ciao, secondo voi, l'impasto a mano, puo' raggiungere i livelli di quello fatto nell'impastatrice?

Citazione
Topic starter Pubblicato : 15/03/2005 00:40
(@fiocco)
Ospite

Ciao,per il mio modesto parere,applicazioni studi,e tecnologia hanno fornito migliorie notevoli per l'impastazione,sollevano i pizzaioli da una notevole fatica giornaliera,ma......non riusciranno mai,neppure con una sorta di terminetor a riprodurre un impasto a mano!!!La differenza e' palese,non in termini di omogeneita'ma in termini di assenza di sviluppo di calore,e in altri onestamente arcani,come per l'insalata.....che;preparata e condita con le mani dicono sia molto meglio.Io comunque la differenza vera la noto quando la pizza cresce nel forno e si colora diversamente, e un ulteriore leggerezza e' garantita.Saluti

RispondiCitazione
Pubblicato : 15/03/2005 09:11
Condividi:
Translate »