Lievitazione naturale2
a quanto pare professionista tutto quello ceh ahi scritto nel post precedente erano pure eresie,secondo me ti sopravaluti,hai conoscenza scarsa di questo argomento eppure sei convinto di potere dare lezioni e tutti.
Bò non capisco Marco ti ha smontato in 2 secondi tutto quello che mi hai detto era praticamente sbagliato!
Mah...
confondere le acque e farsi chiamare "maestro" o "professionista" è un modo per cercare di nascondere le proprie incapacità.... almeno finchè non arriva chi le mette a nudo.....
Dalle molte castronerie che scrive, dal modo con cui le scrive e dallo spam di messaggi che ha fatto si capisce che intento abbia....... al solito: basta ignorarlo
Ciao
Simone
l'uomo è arrivato sulla luna...
i robbot sono arrivati su marte...
ma gli scenziati non hanno ancora capito del tutto il fenomeno
della lievitazione del pane
wow!
sto lieviitanntde!
ciao,
basterebbe fare una semplice riflessione per non allargare tanto,prendiamo in considerazione solo l'italia.
In questo paese pensate quante pizzerie esistono altrettanti sono i pizzaioli e non PIZZAIOLI.provate un po'
ad andarein giro a mangiare qualche pizza ditemi su 100chene mangiate quante di queste si possono chiamare
veramente pizze.Pensate che ognuno di quei 100 pizzaioòli e'convinto di fare la pizza MIGLIORE??????
Saluti Paciussi
piu' so'
e piu' so di non sapere mirkuz!