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Lievitazione naturale2

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(@mirkuz)
Membro Registered

a quanto pare professionista tutto quello ceh ahi scritto nel post precedente erano pure eresie,secondo me ti sopravaluti,hai conoscenza scarsa di questo argomento eppure sei convinto di potere dare lezioni e tutti.
Bò non capisco Marco ti ha smontato in 2 secondi tutto quello che mi hai detto era praticamente sbagliato!
Mah...

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Topic starter Pubblicato : 11/01/2005 21:18
(@simonebula)
Membro Registered

confondere le acque e farsi chiamare "maestro" o "professionista" è un modo per cercare di nascondere le proprie incapacità.... almeno finchè non arriva chi le mette a nudo.....
Dalle molte castronerie che scrive, dal modo con cui le scrive e dallo spam di messaggi che ha fatto si capisce che intento abbia....... al solito: basta ignorarlo
Ciao
Simone

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Pubblicato : 11/01/2005 21:41
(@professionistaciro)
Membro Registered

l'uomo è arrivato sulla luna...
i robbot sono arrivati su marte...
ma gli scenziati non hanno ancora capito del tutto il fenomeno
della lievitazione del pane
wow!
sto lieviitanntde!

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Pubblicato : 11/01/2005 22:28
(@paciussi)
Membro Registered

ciao,
basterebbe fare una semplice riflessione  per non  allargare tanto,prendiamo in considerazione solo l'italia.
In questo paese pensate quante pizzerie esistono altrettanti sono i pizzaioli e non PIZZAIOLI.provate un po'
ad andarein giro a mangiare qualche pizza ditemi su 100chene mangiate quante di queste si possono chiamare
veramente pizze.Pensate che ognuno di quei 100 pizzaioòli e'convinto di fare la pizza MIGLIORE??????
Saluti Paciussi

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Pubblicato : 11/01/2005 22:29
(@professionistaciro)
Membro Registered

piu' so'
e piu' so di non sapere mirkuz!

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Pubblicato : 11/01/2005 22:41
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