lievitazione naturale 3
Ma chiedi a me? sicuro che non mi stai sfidando?
Ma il copia e incolla da l'encicolepidia libera non ci voleva molto per farlo ( http://it.wikipedia.org/wiki/Lievito). se mi fossi fermato anche io al primo articolo trovato su internet... e che li spendevo a fare tutti quei soldi in libri. Meno male che mi sono laureato qui a Londra, dove l'Universitá é basata moltissimo sulla ricerca, il che mi ha dato un ottima base anche per la ricerca sulla pizza, i lieviti ecc.
Comunque se ti riferivi al Saccaromiceto humilis, scusa ma mi sono confuso. Sai, io non taglio e incollo, ma vado a memoria di cose studiate un poco di tempo fa. Comunque mi sono imbrogliato mischiando tra i due lieviti "selvatici"piú famosi, ovvero Saccharomyces exiguus e Candida humilis.
Ciao
Ciao Marco,volevo solo dirti che grandi si e'solo quando si e'sopratutto intelligenti,spero un giorno di incontrarti e magari se passi dalle zone di Torino,di sfornarti quella, che e' poi quella che conta.....la realta',Ifatti concreti,come concreto e intelligente e' il fatto che nessuno in questo forum e' in grado di avvicinarti sul tema lieviti.Da come tu scrivi si capisce perfettamente,e ti reputo talmente preparato che ti consiglio,di risparmiare se puoi fatica,un copia incolla fatto da te'equivale al tuo stesso spremer di meningi!!!!!Salutoni!!
chiedo umilmente scusa per non aver capito la battuta.
pensavo mi stessi prendendo in giro!
bye