Notifiche
Cancella tutti
la vera pizza napoletana
un consiglio per fare la pizza napoletana,non cerco il segreto, ma almeno un aiuto per farla venire morbida e non "gnommosa"
Citazione
Topic starter
Pubblicato : 05/05/2005 03:12
VEDIAMO UN PO....CHE VUOI SAPERE X L'ESATTEZZA???? CONFRONTIAMOCI.....SE TI VA..QUALE E IL TUO PROBLEMA DELLA "TUA" PIZZA???
CIAO A PRESTO
RispondiCitazione
Pubblicato : 05/05/2005 10:21
vorrei farla venire soffice e leggera ,non "gnommosa",digeribile e se con il forno elettrico a 250 gradi posso raggiungere questi risultati.mi domando anche la qualità della farina,o meglio se ne esiste una apposita per la pizza napoletana.io usavo la farina ad alta digeribilità,che era un mix di farine 00 e di semola........a presto e grazie!
RispondiCitazione
Topic starter
Pubblicato : 07/05/2005 20:04