Forum

Notifiche
Cancella tutti

la vera pizza napoletana

(@pepitto)
Membro Registered

un consiglio per fare la pizza napoletana,non cerco il segreto, ma almeno un aiuto per farla venire morbida e non "gnommosa"

Citazione
Topic starter Pubblicato : 05/05/2005 02:12
(@shade)
Membro Registered

VEDIAMO UN PO....CHE VUOI SAPERE X L'ESATTEZZA???? CONFRONTIAMOCI.....SE TI VA..QUALE E IL TUO PROBLEMA DELLA "TUA" PIZZA???
CIAO A PRESTO

RispondiCitazione
Pubblicato : 05/05/2005 09:21
(@pepitto)
Membro Registered

vorrei farla venire soffice e leggera ,non "gnommosa",digeribile e se con il forno elettrico a 250 gradi posso raggiungere questi risultati.mi domando anche la qualità della farina,o meglio se ne esiste una apposita per la pizza napoletana.io usavo la farina ad alta digeribilità,che era un mix di farine 00 e di semola........a presto e grazie!

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 07/05/2005 19:04
Condividi:
Translate »