Forum

Notifiche
Cancella tutti

per ingraine - poolish

(@emid-emid)
Membro Registered

ho seguito il tuo metodo - a seguito di mia domanda  specifica - per un polish di rispetto, debbo dire che ho ottenuto più che buoni risultati, anche se secondo me avrei dovuto attendere ancora un 2/3 ore  prima di stendere e infornare oppure usare meno manitoba (ne ho messa il 30) alla prossima ti faro' sapere come e andata
saluti e grazie 

Citazione
Topic starter Pubblicato : 09/05/2005 02:34
(@ingraine)
Membro Registered

Sono molto felice che ti sei trovato bene, infatti da quando uso questo metodo, le pizze risultano piu' leggere e digeribili.
Il 30% di manitoba va bene, io ti confesso che alcune volte uso solo farina 00.
Se il poolish lo prepari la sera precedente e la mattina successiva completi l'impasto con altra farina e il sale. Verso le 17 dovresti preparare i panielli e verso le 20  sono pronti da infornare.
Fammi sapere come ti troverai con questi accorgimenti.
saluti
cristina

RispondiCitazione
Pubblicato : 09/05/2005 16:07
Condividi:
Translate »