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informazioni su quanta e come

(@informazioni-2)
Membro Registered

cioa a tutti mi sono appena iscritto e saluto tutti i partecipanti del forum
avrei bisogno di alcune informazioni su quantita acqua e farina + lievito x pizza cioe
ho una impastatrice di 20 kili e vorrei preparare la pasta per pizza visto che mercoledi apro la pizzeria e in questo momento non ho il pizzaiolo ed io non lo mai fatta quindi e x iniziare visto che il pizzaiolo a dei problemi in famiglia e se ne andat all'ultimo momento.quello che avrei bisogno sono informazioni su quantita di acqua e farina e quanto lievito 
poi se ci sono particolari accorgimenti per una pasta ottimale per la riuscita della stessa
scusate l'ignoranza in materia
grazie a tutti ciao

Citazione
Topic starter Pubblicato : 07/03/2005 22:52
(@pizzamike)
Membro Registered

Collegati al mio sito e vedi se qualche ricetta ti può essere di aiuto.

Ciao
pizzamike


www.pizzamike.it

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Pubblicato : 07/03/2005 22:56
(@informazioni-2)
Membro Registered

ciao pizza mike grazie del consiglio ci sono andato interessante davvero
ma il mio problema e un altro cioe facciamo conto che devo usare 5 litri di acqua (cosi dovre fare) quanta farina devo mettere
vedi mike e che sono a zero completo ho bisogno di una mano da zero capisci seno sono nella cacca completa e solo per cominciare poi speriamo che sto cristo di pizzaiolo ritorni non riesco neanche a mettermi in contatto con lui io vivo all'estero e non mi ha lasciato nulla
grazie dell' aiuto ciao

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Topic starter Pubblicato : 07/03/2005 23:10
(@pizzamike)
Membro Registered

Non ti scoraggiare e segui con attenzione i consigli sul mio sito.

I quantitatitivi sono espressi su base 1 lt. di Acqua quindi per 5 litri di acqua moltiplichi per 5 tutti gli altri ingredienti.

Il risutatto finale dovrebbe essere di circa 13,5/14 kg. di impasto.


Ciao se hai altri dubbi scrivi pure.
pizzamike

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Pubblicato : 07/03/2005 23:21
(@informazioni-2)
Membro Registered

grazie mike adesso mi sembra piu chiaro ti ringrazio dell'aiuto e del conforto ti faro sapere ciao

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Topic starter Pubblicato : 07/03/2005 23:40
(@mexpizza)
Membro Registered

Forse ti conviene aspettare un pò, prendere pratica e invece che aprirla mercoledi slittare di qualche giorno.

Tu mi dirai "fatti i c..i tuoi"...e forse avresti ragione....ma visto che sono andato un pò in giro all'estero (anche se non per lavorare con le pizze) sinceramente mi dispiace vedere il nostro amato prodotto bistrattato . Il concetto che ho sentito spesso è che siccome all'estero non conoscono il gusto della pizza, qualsiasi cosa va bene. anche se poi così non è e ci sono pizzerie che la fanno anche meglio di molti posti in Italia per fortuna.

Ecco...allora anche una fucilata andrebbe bene, dico io.

Non la prendere come un fatto personale, non ce l'ho assolutamente con te ma con un modo di fare che ho visto troppe volte e che purtroppo coinvolge, poi, anche chi questo modo di fare non ce l'ha.

Ripeto, nulla di personale, ma è così. Una persona che vuole informarsi è già un chiaro segnale di intelligenza.

Ciao
Mex

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Pubblicato : 08/03/2005 00:38
(@lelewel)
Membro Registered

ciao se vuoi l'apertura vengo a fartela io....mal che vada la pizza verra' un po dolciastra ...
scherzo..in bocca al lupo!

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Pubblicato : 08/03/2005 01:12
(@montecarlo)
Membro Registered

CIAO IO SONO DARIO UN PIZZAIOLO MOLTO VRAVO DI NAPOLI, AL MOMENTO SONO ALLA RICERCA DI LAVORO, SE TI POTREBBE INTERESSARE SONO DISPOSTO A TRSFERIRMI, TI LASCIO IL MIO N DI TELEFONO 349.7396733.  E' IMPORTANTE INIZIARE AD APRIRE UNA PIZZERIA CON UNA BUONA PIZZA, TI PARE? CIAO SPERO DI UNA TUA ADESIONE. CIAO

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Pubblicato : 08/03/2005 01:46
(@montecarlo)
Membro Registered

CIAO SONO DARIO UN PIZZAIOLO DI NAPOLI MOLTO BRAVO, AL MOMENTO SONO ALLA RICERCA DI LAVORO, SAREI DISPOSTO ANCHE A TRASFERIRMI, SE LA COSA TI POTREBBE INTERESSARE CHIAMAMI AL SEG. NUM.,  349.7396733.  E' IMPORTANTE APRIRE UNA PIZZERIA CON UNA BUONA PIZZA, CREDIMI TI PARLO CON LA MIA ESPERIENZA PASSATA. CIAO

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Pubblicato : 08/03/2005 01:51
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