Forum

Notifications
Clear all

impasto per pizza sottile

(@hydajet-teluka)
Member Registered

Grazie mille per i consigli che mi avete dato fin ora,qualcuno mi ha chiesto di spiegare dettagliatamente come faccio l'impasto,io lo praparo la mattina verso le 10 per la sera,metto per 2 l d'acqua 4 kg di farina,200gr di olio (metà extra vergine e metà di semi),il lievito di birra(a occhio..) ela faccio girare per circa 20 minuti,poi la lascio riposare per 10 minuti poi la metto in frigorifero.Alle 15 faccio le palline per il servizio della sera.Lavoro con il forno a legna,la farina che uso è una 00 che il mio titolare prende in un mulino di campagna ed ha un 15% di umidità,poi non so dirvi altro,sono 6 anni che faccio il pizzaiolo ed ho imparato il mestiere dal mio titolare e poi da solo...sono a firenze,tra poco aprirò una pizzeria e come già vi avevo detto ho la necessità di fare una pizza un pò più sottile di quella che faccio adesso,aspetto i vostri preziosi consigli,grazie,ciao  [32]
94.166.69.225

Quote
Topic starter Posted : 03/06/2010 11:25
Share:
Translate »