impasto diretto..
inserisco una foto di una margherita con Impasto diretto,a pizza a sott e comp
ed e' quella che preferisco
ciao
La pizza in questa foto la hai ottenuto con un impasto diretto?e formidabile puoi per piacere dirmi la ricetta i tempi di maturazione e il tipo di farina usata? Grazie anticipate ,complimenti ancora per la pizza e ciao
Se vi presentassero una pizza così bruciata voi la mangereste?
Personalmente dico di no e manco pagherei.........
turbopizza era di gran lunga migliore la foto dei cornicioni.
Ciao amici
Ciao luca73 questa pizza io l'ho mangiata tutta e ti posso assicurare che di bruciato non aveva niente,quello che sfugge ad un occhio incopetente e' che'il biscotto di sorrento portato a temperature 450-480 dona in cottura quell'effetto leopardato.ah dimenticavo quella pizza che poi ho tagliato i cornicioni e li ho fotografati e' andata diritta nel secchio dell'immondizia.ciao
Prime di iniziare a lavorare ho sentito il dovere di risponderti. Io sarò sicuramente incompetente, ma la tua pizza la dice lunga in merito alla tua di competenza. Un'altra cosa, hai lavorato per caso in una fonderia date le temperature a cui sei abituato a lavorare (480°C) ciao Zeus e buon lavoro.
P.S. Zeus perche a 480°C le pizze le fulmini senza cuocerle.
ah dimenticavo quella pizza che poi ho tagliato i cornicioni e li ho fotografati e' andata diritta nel secchio dell'immondizia!!
leggete i messaggi attentamente e
meditate......
Saluti