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Impasto per 100 pizze ??? Aiutooooooo

 Maus
(@maus)
Membro Registered

Grazie per essere venuto/i a leggermi.
Devo fare un servizio a dei clienti che hanno a casa un forno da pizza con mattoni refrattari e gas.
Vorrei due dritte sulle quantita' farina acqua lievito sale olio e che altro ci si mette (  lievito:ho solo quello in microsfere... vivo in un isola all'estero ) magari appunto le temperature di cottura...  quanto prima devo preparare l'impasto e come conservarlo senza fargli esplodere il frigo... penso che ci stiano dalle 4 alle 5 pizze formato standar da pizzeria.
Grazie a tutti

Citazione
Topic starter Pubblicato : 18/04/2005 03:46
(@maxpiz)
Membro Registered

1)leggiti il messaggio "voglia d'imparare"da maxpiz
2)la temperatura del forno da 270g (5/6 minuti di cottura)a 330g(meno di tre minuti )
3) per 100 pizze con panetti da 200 7litri d'acqua 13;5 kili di farina,35g lievito secco o 50 fresco ,420gg sale 350cl d'olio.
ciao max

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Pubblicato : 18/04/2005 17:28
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