Impasto per 100 pizze ??? Aiutooooooo
Grazie per essere venuto/i a leggermi.
Devo fare un servizio a dei clienti che hanno a casa un forno da pizza con mattoni refrattari e gas.
Vorrei due dritte sulle quantita' farina acqua lievito sale olio e che altro ci si mette ( lievito:ho solo quello in microsfere... vivo in un isola all'estero ) magari appunto le temperature di cottura... quanto prima devo preparare l'impasto e come conservarlo senza fargli esplodere il frigo... penso che ci stiano dalle 4 alle 5 pizze formato standar da pizzeria.
Grazie a tutti
1)leggiti il messaggio "voglia d'imparare"da maxpiz
2)la temperatura del forno da 270g (5/6 minuti di cottura)a 330g(meno di tre minuti )
3) per 100 pizze con panetti da 200 7litri d'acqua 13;5 kili di farina,35g lievito secco o 50 fresco ,420gg sale 350cl d'olio.
ciao max