Forum

Notifiche
Cancella tutti

HELP - Problemi Con La Pasta Madre - HELP

(@sirenidi)
Membro Registered

Amici, Colleghi  sto conservando la pasta madre non nel frigo ma in un mobile da cucina la prima volta che ho usato la pasta madre la pizza era buona ma non eccellentela seconda volta dopo una settimana sapeva di un acido, acido.
Tenete presente che la rinfresco ogni giorno con farina e acqua per tenerla bassa di acidità ma non avendo le cartine tornasole non so l'acidità.

Qualcuno mi sa dire perchè? Sono sconfortato.

Forse ho lasciato troppo tempo in lievitazione l'impasto?
Forse l'impasto non si conserva bene?
Forse...
Forse...
Forse....
etc...   etc...   etc....

Datemi un consiglio. Mi sto perdendo.

Vi ringrazio anticipatamente.

Citazione
Topic starter Pubblicato : 22/02/2005 06:57
(@marco-p)
Membro Registered

come la coservi? che temperatura c'é nella tua cucina.

dammi un poco di notizie in piú anche sulla modalitá e quantitá di rinfresco e forse posso aiutarti..

ciao

RispondiCitazione
Pubblicato : 22/02/2005 09:33
Condividi:
Translate »