Guardate questa...
Questa pizza è la mia...fatta questa sera e ottimi risultati!!!Morbida,fragrante!!!!!
Impasto diretto con farina 300w e 1 l di acqua in 1,7 kg. 4 g di lievito!!!
Pomodoro san marzano: una bontà indescrivibile questo pomodoro!!!!!
Scusate per la foto un pò piccola ma non sono tanto capace ad inserirle ancora bene...
Ciao,infatti vista cosi'sembra proprio un ottima pizza,sei stato solo un po' taccagno con la mozzarella,e ricorda.....mai posizionarla solo nel centro,chi la mangia..l'azzanna dappertutto!!!!!Ciao
Ecco, almeno questa è un pò più grande...
quì con la mozzarella non mi sono risparmiato...
Che ne dite???????
Cosa pùò esserci che ancora non va???
Siate spietati....
quale procedimento hai usato precisamente?quanta lievitazione?
ciao Fra
Complimenti, è molto bella!!
Saluti Falcon
QUel giorno ho fatto due tipi di impasto: uno con farina 230w e l'altro con 300w: ti posso assicurare che quello con la farina più rinforzata è venuto decisamente più buono:morbido e digeribile....
Ora si che si vede bene.....merito di Falcon...Grazie!